Я честно не знаю, что будет завтра.
В какой стране проснемся и эпохе.
Я знаю только одно, никогда не думай о своих плохо.
Поменяй постель именно сегодня,
Воодушеви себя ароматом вёсны.
И на сколько б внутри не было больно,
Мирного голубя запусти!
Позволяй любимой, чтоб твои раздувала паруса,
А вдруг именно сейчас все закончится,
Жизнь очень непредсказуема и проста
Но какой бы она не была, жить очень хочется!!
#леламыслит