– Сколько лет вам, принцесса?
– Уже тридцать пять.
– Так чего же вы ждёте, родная?
– Жду, когда полюблю
И смогу доверять.
Я почувствую это, узнаю.
– Но любовь в наше время
Непросто найти.
Это редкая птица, принцесса.
– Может быть. Но я верю –
Она прилетит
Из волшебного дивного леса...
– Ну, о чём вы, принцесса,
Какие леса?
Вы же взрослая, умная дама.
Что за детство такое –
Леса, чудеса?!
Вы меня удивляете прямо!
Вы поймите, принцесса,
Что мир не таков,
Как себе вы его намечтали.
Благородных идальго
Из девичьих снов
В жизни встретить возможно едва ли.
– Я не спорю. Хоть ваши
Слова и горьки,
Я умом с ними в общем согласна.
Только сердце, как видно,
Уму вопреки
Ждёт и верит, что всё не напрасно...