Ласточка с весною в сени к нам стучится.
Друг на друга лезут и зверек и птица.
Прочь пальто и шапки, шубы из лисицы -
Больше не скрывают девки ягодицы.
Капают капели и растут сосули.
Вышли на скамейки деды и бабули.
В солнечных потоках загорают лица -
И стремится каждый с кем-нибудь случиться.
И моё либидо накопило бодрость,
Обретает силу, и былую
твёрдость.
Стало оно видным и вполне упругим -
Приходите в гости милые подруги.
Ну, а кто весною, ходит злой и скучный,
У того, похоже, не благополучно.
Или он зануда и характер
скверный,
Или на обиды растранжирил нервы.
И таким несчастным, полным зла и грусти -
Не искать весною малышей в капусте.
Радуйтесь восходам! Весел - кто смеётся!
Отпусти заботы - счастье улыбнётся.
И намного ярче станут ощущенья,
И Весна наполнит органы движенья!
С. Колосов
2024