Я тебя ненавижу за горечь и слезы,
за две сотни стихов, ненаписанных мной,
и за то, что рассвет распускается поздно,
что я стала тебе самой близкой, родной.
Я тебя ненавижу… Сгорают все звезды
и затих светлячок в закоулках души.
Осень кошкой крадется в ночные морозы
и надежда вновь шепчет: «Живи и дыши!»
Я тебя ненавижу до дрожи и страха
и все тоньше и тоньше доверия нить.
Я тебя ненавижу… твой голос и запах
лишь за то, что умею прощать и любить.
Натали Зеленоглазая, 2015
1 min read
СлушатьНенавижу
52
0
171
Give Award
Натали Зеленоглазая
"Пишу, потому что чувствую. Чувствую, потому что пишу".
Натали Зеленоглазая — поэт.
Родилась 12 ноября 1987 г в морской Одессе. Выросла и стала…
Other author posts
Слышишь, вечность, я тебе пишу
Слышишь, вечность, я тебе пишу. Расскажи, что празднуют вновь звёзды. Я хочу на небо в тишину, хоть летать во сне уже мне поздно.…
Наступит завтра
Исцеляться, молиться, верить, каждый звук запускать в себя. В переулках седых истерик кошкой бродит твоя судьба.…
Эта ночь снова кружит листвою
Эта ночь снова кружит листвою вперемежку со снами о счастье Я еще очарован тобою и в тебе разлетаюсь на части…
Всё больше фальши
Циничней взгляды Всё чаще пофиг Уснуть, забыться… На утро кофе…
Comments
You need to be signed in to write comments