Меня призвал Милонов-пойти в интим-салоны! Там "тёлок" очень много!Все жадуют меня! Да!""Тёлок"" очень много!Но дайте миллионы! Согласен взять рублями!Хочу быть счастлив я! Те ""тёлки"" как картинки:Наташи,Машки,Зинки! Светланы и Иринки!А я для них ""Иван""! ""Клубнички"" мне не надо!Любитель я ""малинки""! Да! ""Тёлок"" очень много!Да!Храбрый я ""Тарзан""! Меня они поймали!В заложниках держали! И сильно истязали,но я от них удрал! В Москве тех баб ругали,но их не задержали! Но всё же в Петербурге-устроил я скандал! С парнями мы в борделе девчонок всех раздели! И их в костюме Евы-всех выгнали гулять! На этот марш по Питеру-все жители смотрели! Но почему-то ""тёлок""-все стали защищать! Меня же друг Милонов-ждёт кара по закону А я как ты Милонов-за нравственность борец! Я всё равно Милонов-прикрою все притоны! Со мною станет нравственной Россия наконец! А ты мой друг Милонов-скорей издай законы! Такие вот законы,чтоб не страдал Дацик! Ведь Дацику Милонов-не нравятся притоны! По праву Слава Дацик-твой лучший ученик!
Other author posts
Билл Преподобный
Нет не нужна-мне Моника Левински! Не нужна Хилари-моя супруга! Эпштейн-подлец?Да!Поступил со мной "по-свински"! Я всё равно-его ценю как друга!…
Что сближает шимпанзе?
Мне надоели Маня фильмы-где эротика Противно видеть мне "Эммануэль" Хочу я фильмы: где убийства, где наркотики Не надо" 9 с половиной" мне "недель"!…
Встреча в Артеке
Мой друг Барашка-он счастливый человек! Он из Америки-приехал к нам в "Артек"! Мой друг Обама служит всем пример- Страну он любит с названием ""СССР""! С Барашкой этим по характеру мы схожи!…
Обама спешит в Приморье
В Приморье скоро разразится драма? В сафари-парке будет новая фигура! Из Сочи едет сам козёл Обама- Ему придётся встретится с Амуром! Как тигр поступит?Ведь Тимур в больнице! Ах,неужели он оставит друга? Ах,неужели на Обаму соблазнится? Такое лишь...…
Comments
You need to be signed in to write comments