Неужели ты не понял, милый -
Мы с тобою - мир так светел!
И пусть волком завывает ветер,
За окном дождь хлещет сильный.
Что до них? Когда мы сжали руки,
Говорим с тобой о самом важном
И, глаза, любовью влажные…
Здесь не место мыслям о разлуке.
Ну, конечно, мы устали оба
От работы и заботы и хлопот;
Но внучат, веселый топот -
Ублажает, словно, сдоба.
Мы поднимем за прожитое бокал,
Молодость и зрелость улетели,
Да и песни мы свои пропели
И поставим судьбы на причал.
Только душеньки не постарели,
Каждый миг быть вместе – счастьем стал.