Анатолий Бобрицкий
Слушайте!
Не закрывайте уши!
С придыханием слушайте,
Лучшие стихи о войне!
Слушайте!
Слушайте!
Слушайте!
Знаю, что больно сердцам!
Память криком Вы не нарушите!
Слушайте, как Ваши сердца стучат!
Слушайте!
Поймите с собою, что чтец о войне, не жнец!
Слушайте чтеца, слушайте!
Ведь Вашей войне уж пришёл конец!
Слушайте!
Слушайте!
Слушайте!