На нагретом солнцем камне,
У лесной прохладной речки,
Распластав худое тело
Отдыхает дядя Саша.
Рядом плещутся девчата,
Словно юные русалки,
Звонким смехом оглушая,
Лес, к речушке подступивший.
Но они ещё не знают,
Что, под образом невинным
На камнях под солнцем дремлет
Очень писюкатый злыдень.
Он себе уже приметил
Одну юную особу
И дождавшись тёмной ночи
Он войдёт в её палатку.
И тогда в мерцанье лунном
Деву юную спросонок
Испугает толстой писькой
Так, что будет заикаться.
А потом невинно скажет,
Что ошибся ненароком
Что страдает энурезом
И хотел он лишь пописать.
В темноте палатку спутал
Он нечаянно с туалетом
И теперь прощенья просит
Что нарушил сон девичий.
Вы наверное решили,
Что девица та невинна
И она мужского члена
Даже в ручках не держала
Но девчонка молодая
Увидав такое чудо
Не поднимет ночью кипишь
И соседок не разбудит.
Она бросится на гостя
И рукой своею нежной
Цепко схватит дядю Сашу
За известное всем место.
А потом в палатке тесной
От того, что там случилось
Комары зальются краской
И стыдливо удалятся.
Ведь она давно мечтала
С дядей Сашей повстречаться
И в объятьях его жарких
Рассказать ему о чувствах.
Только злыдень писюкатый
Был давно уже не молод
На девчонку молодую
Сил ему уж не хватало.
Через время небольшое
Он мечтал о том, как смыться
Из палатки юной девы
И туда не возвращаться.
Так что злыдень дядя Саша
Был уже не писюкатый
И на подвиги ночные
Не способен оказался.