Приди. Спаси. Верни душе покой.
Мне без тебя хоть в петлю – жить больней.
В разлуке всё напрасно, Ангел мой.
С разлукой не становятся сильней.
Я сатанею без любимых глаз.
Мне не прожить без губ твоих и рук
Мне жутко не хватает твоих ласк.
Нет, не бывает смысла у разлук.
И мне нужны признания твои
Чтобы познать простое счастье «быть».
Нет ничего преступного в любви,
Скорее преступленье – не любить.
Приди. Спаси меня от суеты
Постылых, обезличенных забот.
Есть у меня одна забота – ты,
Всё остальное, право, подождет.
Чуть в сумерки нисходит день, и ночь
Пугает одиночеством своим.
Лишь свет твоей любви готов помочь,
Я на пути к нему, как пилигрим.
Приди. Спаси. Верни душе покой.