Ах, да, я забыла добавить, что мне говорили, что границу закроют, типо война, если я не поддамся и захочу убежать. А путешествовать мне дадут только с сопровождением.. у меня всегда на это один ответ 🖕. Изыди, кто бы ты ни был.. )))
Закрывайте границу, пусть все узнают о тирании девушек.
Кстати, привет тебе большой от Михаила!! 🤫😁