Растаял снег, и лёд растаял.
Весна- на улицу бежать!
В сердцах -любовь, любовь без правил.
Её никак не удержать.
Горят глаза, алеют губы,
Беги скорей, весну лови!
А я молчу, отвечу грубо:
Я как-нибудь и без любви.
Любви хватило мне надолго.
И до сих пор ожог внутри.
Я буду здесь одна, но гордо.
А ты иди её лови!
Поймаешь - даст тебе по шее,
На шею сядет, лишь держи.
Она ведь многое умеет,
Но много боли, много лжи.
Я не хочу весны, увольте!
Пойдите прочь, месье АМУР!
Я тут сама, не беспокойте!
Любви хватило. Чересчур!!!