Я корчую в катренах
пней замшелых клише.
Мне б уменье Кардена —
авангардом кишеть ...
Где цвета взять и смелость
забредающих слов.
Рифма, чтоб не приелась,
и сюжет был толков.
Чтобы Ты улыбалась
из тепла летних дней.
Но Тебя очень мало
в грусти зимних теней.
Приходи в мои строки,
словно снег декабря.
Можно быть одиноким,
Даже очень любя...