Минута встречи с милым человеком,
Торжественна, пленительно мила.
Кому-то ожиданье будет веком,
А для других – как яркая искра.
И чувства все кружатся и сверкают
И хочется вдохнуть поглубже, но
В груди для вдоха места не хватает,
Душа трепещет, видя божество.
Ее глаза, как звезды, мне сияют
И сердце бешено колотится внутри.
Я, словно, пребываю где-то в рае,
А ангел так пленительно летит.