Обречена ли первая любовь
На то, что про неё забудут скоро?
А что же будет, если вспомнят вновь?
Ведь в ней заключена огромная опора.
И нет наивней ничего, чем первая любовь,
И искренней, и чище, и добрей.
И нет того, что так же взбудоражит кровь,
И сделает тебя хоть чуть мудрей.
И, если полюбил, снаряды приготовь,
Нет, я шучу. И говорю для всех:
Бывает так, что первая любовь
Обречена на удивляющий успех.