Светлело небо стаей облаков,
Рассвет лениво постучался в двери.
Я их вчера не запер на засов,
Кто хочет - заходи, но мне не верят.
А ты вошла, как будто бы в свой дом,
Собой наполнив всё его пространство.
И в этот миг подумал я о том,
Что хочется такого постоянства.
С тобой в мой дом пришёл такой уют,
Я о котором знал, но я не видел.
Мне захотелось жить, как все живут,
С любимой женщиной, в добре и не в обиде.
И ты осталась и потом настала ночь,
Мы подарили ей любовь свою земную.
И я тебя одаривать не прочь,
Такую мне любимую, родную.
Проснуться рядом со своей мечтой,
Начать свой день горячим поцелуем.
А если б ты ошиблась дверью той?
Об этом думать даже не хочу я.
2 мин
СлушатьСветлело небо
0
0
Подарок
Другие работы автора
О наболевшем
Рассказать о наболевшем Просит сердце иногда. О своём поступке грешном, Что дал повод для стыда.…
Другая история
Казалось, день совсем прошёл, Расставив все приоритеты. Нам было вместе хорошо, Сегодня мы встречали лето.…
Не бойся быть собой
Не бойся быть собой всегда при мне, Не спрашивай, я это разрешаю. При солнце будь, и будь ей при луне. И нам тогда ничто не помешает. …
Моя душа живёт с твоей
Внезапно вечер наступить не мог - Он приближался, мы его так ждали. Когда же он спустился на порог, Мы в тот же миг забыли о печали. …
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий