Снег ложится ровным слоем
На притихшие дома.
Что сегодня мы устроим,
Чтоб расплакалась зима?
Чтоб она насторожилась,
От того, что мы творим.
Чтобы вьюгой закружилась,
Как хотелось нам двоим.
Ну, а мы, с горячим чаем
За столом сидим одни.
Эту встречу отмечаем,
Вспоминая наши дни.
И во время разговора
Заберёмся на постель.
Как оттуда выйдем скоро?
Как закончится метель...
08.02.2015