Моё детство пахнет фенолом,
А на вкус оно ,как глицерин,
Ведь гуашь расплескалась по шторам
И все зубы стоят в ряд один.
"И ,однажды, я повзрослею,
И тогда покорю этот мир!"
Если спросят, о чем я жалею,
Это будет одной из причин...
Я скажу, что под жутким напором,
Глотаю страницы учебных книг..
Хочу в детство, где пахнет фенолом,
Где на вкус оно,как глицерин.
Если б я могла просто вернуться
И сказать, что не надо взрослеть
"Все что ждёт тебя-совсем не искусство,
А спиртов окисление и пахучая нефть.."
Я сейчас вычисляю синус
Угла альфа, но я не хочу
И однажды, я просто ринусь,
Сломя голову, прямо в мечту!