Ты запишешь меня в список своих побед,
А я умру за тебя двадцать раз.
И осенним туманом, размазан твой след.
Моя дикая боль - цена всех твоих фраз.
И ты лишь шутя ,протянул мне ладонь,
А я в нее душу вложила, дрожа.
Бензином облитое сердце мое,
Ты смеясь , бросишь спичкой в него , не спеша.
Не повезло мне. Болью , давясь ,жду,
Что эта боль забудется, пройдет.
И среди сотни всех твоих побед,
Моя душа приюта не найдет.