Ты опоздал на поезд навсегда,
Я просто вспоминать тебя устала,
В толпе людей не находя, опять искала,
Услышу имя-плачу до утра.
Не знала я, а есть всему предел,
Слезам, мечтам и даже ожиданиям,
Забыть пыталась, даже со старанием,
Узнала, что любовь и не у дел.
Услышу я гудок, запрыгну в поезд,
Не упущу возможность своих лет,
А ты и дальше на перроне, топчешь след,
Ведь просто не умеешь быть напорист.
02:29 03.05.2020
Друзья мои, а вы бы хотели прямую трансляцию с прочтением моим стихов?))
Пишите мне в ВК, с пометкой "опрос", интересует ваше мнение:)
Vk.com/poetry_lastochka