Вот зачем надо врать?
Нельзя было просто сказать;
Что если тебе мое сердце дать,
То ты его кинешь в грязь.
Я думал что ты маленькая пламя
Которая обнимала в своей теплоте.
Но ты пожар оказывается,
И теперь без дома я стoю в холоде.
Такой любви как от меня
Ты найдешь нигде.
Я был готов к тебе идти в дальные края;
А тебе лень спуститься по улице ко мне.
И врала ты мне,
Про как мы будем вместе.
И теперь в каждом дне,
Я верю в никакие вести.
Зачем надо было врать?
Зачем мою верность предавать?
Или тебе приятно видать,
Как сердце своё в грязи я пытаюсь искать?