Тебе четыре - и шмель с ворону,
И дождик - счастье, и снег - восторг.
Венок на маковке, как корона,
А может нимб из травы зелёной.
И смех ромашкой в руке растёрт.
Тебе четыре - и мир на блюде
Лежит, румян, словно свежий блин,
Пейзажем лунным своим причуден.
"Помажь сметаной - вкуснее будет".
Весь мир, как блин для тебя един.
Тебе четыре - и ты в рубашке
В счастливой, значит не пропадём.
Плывут по небу слоны, барашки,
Смеётся в пальцах цветок ромашки
И шмель с ворону сидит на нём.