Я люблю тебя пылая,
Каждый день до тла сгорая.
Нас свела судьба, родная,
Приоткрыв ворота Рая!
Ты моё мгновенье счастья
В перманентных состояньях.
Не страшны мне все напасти,
Если мы лежим в объятьях.
Мы встречались даже раньше,
Даже позже, виртуально!
Знаю, что любовь реальна,
Нету здесь ни капли фальши.
Может, ты была царицей,
Я - рабом твоим любимым.
Может, вовсе - ученицей,
Я - философом ревнивым.
Мы сливались в ощущеньях,
Растворялись в отношеньях.
Шли под музыку священных
Партитур произведений.
И любили, и страдали,
Снова жгли костер признаний,
И как прежде созерцали
Глубину переживаний.
Тех проблем и испытаний,
Что достались нам вне Рая,
Мы прошли распознавая
Силу нашего сознанья.
Ты - предел моих терзаний,
Сладкий образ всех желаний.
Лекарь всех моих страданий,
Эликсир любовных знаний.
Ты восьмое чудо света,
Муза жгучего поэта!
Ты моей души отрада,
Свыше данная награда!
Босиком - и на вершину!
Будних дней порвав рутину,
Мы взберемся на край света,
И увидим всю планету!
Вот она - Свобода! Счастье!
Можно стать единой частью,
И довериться пространству,
Отпустив погоню странствий.
Я люблю тебя, родная,
И любовь та — неземная.
Ты в груди моей застряла
Божьим промыслом из Рая.