Однажды я хотела переехать, вернее убежать от себя, в другую страну,
Но на Земле объявили вдруг карантин.
Я потеряла тогда всё, и даже мечту,
Но потом, оставшись с собою один на один,
Я вдруг осознала, что делаю не то, что хочу,
Что не знаю даже своих личных глубин.
И всё стало меняться, я даже влюбилась внезапно,
Чья-то улыбка к жизни разожгла во мне жажду.
И эта влюблённость открыла мне многие тайны,
Обо мне самой,
Как ни странно..