Мы все слепы тут, я не вижу глубины души
Я слышу, чувствую лишь крики и страдания
Коли пожар в душе твоей, то нечего тушить... Его
Потушишь...всё, сойдут на нет твои старания
Если душа горит, - это другое дело
Если пылает розовым огнём
Туши ее скорей, чтоб не сгорела
Убереги в стыду, в котором мы живём
Где каждый сам, где гонки, гонки, гонки
Где гонг, не слышит в ярости боец
Готовый на убой забить «подонка»
Не важно чей он сын или отец
Всё ради славы, поясов, медалей
Всё ради женщин, денег через край
Не видя сути мы теряемся в деталях
Не ощущая как пересекаем грань
И вот они!!! Духовные калеки!!
В своих мирах, как в камере гнием
Таким и места нет на белом свете
И не душой гореть таким, живьём!!