Пожелтевший первый лист
Вестник близкой осени
Непоседлив и игрист
Кружит в вальсе искренни.
Я на миг себе представил,
Что летел он, с далека,
Поцелуй он твой доставил
Мне почувствовать слегка.
Бал осенний листопада
Очень скоро час пробьет
Не грусти моя отрада
Встречи нашей миг придёт.
Мы губами губ коснемся
Будем в вальсе так кружить
С ритмом музыки сольёмся
И любить, любить, любить.