Дочь маминой подруги рожает тройню.
"Тебе 26, помолись Матроне
о зайке и лужайке вдовесок".
Спасибо, шагайте лесом.
2 min read
СлушатьНикогда детей не хотела
162
7
Give Award
Стефания Данилова
Данилова Стефания (16.08.1994) – поэт, ментор, креатор и деятель культуры. Преподаватель РУДН. Автор «Российской газеты». Стипендиат Министерств…
Other author posts
Я выбираю синее
К своим почти тридцати я научилась малому: Не ждать ни аленького цветочка, ни паруса алого, Не жить ни во имя, ни ради, ни вопреки, ни для, Знать, что и до, и после меня будет мерцать Земля.…
Скандинавское серебро
В день, когда несли домой мандарины, подарки детям и розовые мечты, сверкали глаза и витрины от перламутровой красоты,…
Список поэтов для чтения
Специально для участников моего ЛИТО Международного союза поэтов - и всех Рифма-спонсоров :) Меня часто спрашивают: Стэф, кого ты советуешь почитать? Очень важным моментом для формирования ипостаси поэта является формирование ипостаси чи……
Вот она, завораживающая жуть
Посвящается 2-месячной разлуке с любимым человеком Вот она, завораживающая жуть, один из синонимов чёрной густой тоски. Это урок, который я прохожу…