Возможно я
Не такая как она,
Не так красива, не так умна,
Не так желанна, не так нежна.
И может быть
Мне её не заменить,
Не сравниться, не победить.
Будет сложно её забыть.
Но я смогу
Вступить в эту борьбу.
Я тебя у неё заберу,
Не отдам, не отпущу.
Она уйдёт
И сердце твое заберёт,
Не обменяет и не продаёт,
И лучше его разобьёт.
Будешь ты
От неё за полверсты
Под воздействием красоты
Лелеять о ней мечты.
И мне
Будет больнее вдвойне,
Ведь места в твоей мечте
Мне нет даже наедине.
Мне все равно...
Видимо так суждено,
Пускай за нас все решено:
Люблю я тебя, ты её.
Будем жить,
Зажигать, гореть и гасить.
Судьбу будем благодарить
За то, что умеем любить.