Не хватает твоей теплоты,
Твоей поддержки, доброты.
Твоих родных и светлых глаз
Взглянуть бы в них хоть раз..
Хочу обнять тебя скорей,
Ушли моменты этих дней..
И ты ушла в свой мирный путь,
Теперь назад уж не свернуть.
Посвящается моей дорогой бабушке, Шафиковой Марьям. Спи спокойно.