Я хочу понимать тебя лучше.
Я хочу видеть твою душу чётче.
Я хочу, чтобы наши объятия становились гуще.
Я не хочу, чтобы наших поцелуев счётчик замирал,
На не важно какой отметке.
Я не хочу жить в золотой клетке
Или душной бетонной коробке,
Я лучше под твоим взглядом робким
Буду таять как лёд.
Хочу купить
билет
на самолёт
до Лондона
Или же сразу в порт,
До Австралии,
Только представь, какими станем мы,
Когда под ногами дороги такие, каких и не знали,
Только представь: мы эти края родные оставили,
Бросили, покинули, променяли
На те далёкие, незнакомые, непонятные и чужие.
Пойми, что до этого мы и не жили.
Я хочу подобрать к тебе ключик.
Я хочу понимать тебя лучше.
Я хочу видеть твою душу чётче.
И по этому, знаешь, случаю,
Давай иногда обнулять счётчик:
Будто мы снова с тобой незнакомы;
Словно мы заново друг в друга влюбились,
Как будто на этом самом пароме
Мы впервые взглядами зацепились
И обратили их в сторону ГрандКаньон.
А может, тебе больше по душе Франция?
Тогда, на берегу Ниццы давай прикончим бутылочку Дом Периньон,
А после в отеле как кролики будем...
Мы с тобой покорим Мачу-Пикчу,
На фоне сделаем сэлфи,
Такой симпатичный picture.
А после - махнём на Дельфы,
К горячему южному солнцу Греции.
А когда надоест греться -
К холодным колючим ветрам Норвегии.
Их подводным китам, вероятно, не понравятся наши набеги,
Но везде, где окажемся, мы посеем частичку Сердца,
Чтобы по всей необъятной Земле сквозь пространство и время взошли нашей Любви побеги.