Ну сколько же можно канючить?!
На то что плохая погода,
что цены растут в магазине,
И вновь не угнаться за модой.
Что денег у нас не хватает
на новую мебель и отдых.
Что летом опять будет жарко,
зимой будет холодно очень.
Канючим, канючим, канючим,
друг другу мотаем мы нервы.
Кто вынесет вечером мусор,
кто в душ побежит утром первым.
Какие-то нудные будни,
живём чем-то всё недовольны.
Проснувшись, плетёмся на кухню,
как будто холоп подневольный.
А что если утром проснуться,
и с радостью день новый встретить?
Сквозь занавес белой вуали,
улыбкой восходу ответить.
Смеясь, потянуться игриво,
обнять свою половинку.
Почувствовать ауру счастья,
зажечь в себе жизни искринку.
Сварить себе чашечку кофе,
а может чайку с бергамотом.
Добавить в чай сахар с добринкой,
а в кофе луч солнца насыпать.
И выпив волшебный напиток,
ты сам словно солнечный зайчик,
Начнёшь излучать счастья лучик,
а счастье не станет канючить.
А счастье оно заразительно,
делитесь счастья лучами.
Пусть добрый солнечный зайчик,
скользит между сердцами.
И если мы больше не будем,
каждое утро канючить.
А просто кому-то улыбку подарим,
нам солнечный зайчик
вернёт счастья лучик!
Светлана Петрова
05.11.2024г
2 мин
СлушатьСолнечный зайчик🌞🐇
0
Подарок
Светлана Петрова
Люблю жизнь!
Другие работы автора
Смайлик🥰
Отключи телефон, посиди в тишине хоть минутку. Приведи свои мысли в порядок без взгляда в экран. Пропади из сети на минуту, а может на сутки,…
Идеальные💔
А помнишь, когда - то мы были с тобой идеальные? И не было в нас друг для друга изъяна. На мир мы смотрели сквозь призму хрустальную, И не было в нас ни фальши, ни лжи, ни обмана.…
Время🕦
Важней всего в потоке жизни это время, Живи минуты времени ценя. Не обуздать строптивого коня накинув стремя, И не вернуть минуты про'житого дня.…
Вдох, выдох🦋
Беги от тех кто говорит ты слаб и невезуч, Что в жизни у тебя одна лишь полоса. Что там где ты, всегда идут дожди, Что глядя на тебя, плачут небеса.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий