Эпоха непонятых звёзд,
Эпоха освоения во мгле.
Я постигаю силу света,
Рождённый на этой Земле.
Забытье у озера снов,
Забытье в звенящем тепле.
Я постигаю силу чувства,
Оставив осознание в тебе.
Звёзды...
В небе гаснут звёзды,
Скоро утро, скоро
Рождение дня.
Слёзы...
Это павшие росы
На раскрытое лоно
Сознания.
Безумие у чёрной черты,
Безумие в своём ремесле.
Я постигаю силу мысли,
Себя завещая Звезде.