В доме стало холодно и пусто:
Что не разговор, то междометия.
И не греют уж былые чувства,
И не важно, кто за что в ответе.
Так бывает, если вдруг любовь уходит,
И не держит больше ничего.
По квартире тихой сапой бродит
Расставание. И ещё грустные оттого.
Я зажгу сегодня свечи,
Приходи, вдвоем мы помолчим.
Пусть любовь уж нашу не излечим,
Но тоску изгоним до зари.