Они шли, крепко за руки взявшись.
Вдвоем против целого мира.
Он держал рукою озябшей
Королеву свою и богиню.
Он любил её больше жизни,
Был готов на любые муки
И смотрел на нее как прежде,
А ведь уже повзрослели внуки,
И морщины предательской сеткой
Испещрили любимой образ,
Но она оставалась кокеткой,
И все тот же ласковый голос
По утру будил нежной песней,
А потом с кухни звал к обеду.
Жизнь они прожили вместе,
А он как и раньше не верил,
Что бывает такое счастье,
Что бывает любовь до гроба,
Чтоб, стерпев все беды напасти,
Любить продолжали оба.
Он любил её как и прежде,
Как при самой их первой встрече,
И в душе он хранил надежду -
Также счастливы будут дети.