Уплыть бы от всех
Далеко-далеко
Под парусом белым...
Легко и тепло...
В солёной пучине
Печаль утопить,
А в небе лазурном
Мечту уловить.
Уплыть бы от всех
Далеко-далеко...
Под ветром
Прохладным
На сердце свежо...
Уплыть бы от всех
Далеко-далеко...
Под парусом белым
Дышать глубоко
И в тёмной пучине
Тоску растворить,
Под небом высоким
С мечтой говорить.