к тебе
мои самолёты
сердечный почерк
проверь ночью почту
в половине четвёртого
там жёлтый
из всех твоих
заморочек
мне нравится та
где надо всё сразу и срочно
читай между строчек
где всё летит к чёрту
там жёлтый
и клавиша "л" давно вся истёрта
с тобой не сработали
фишки
отмычки
остроты
тебе хватило спички
поджечь мои аэропорты
там жёлтый
мне дышится
рядом с тобою легко
и мир мой стал ясным и чётким
я словно влюблённый пилот
и чувства мои отменили бойкоты
там жёлтый
там ты
к тебе летят мои самолёты
сердечным почерком из пылающих аэропортов
мне не страшны все преграды, причины, цейтноты
к тебе мои ноты
буквы, пиксели, биты
все пули и кольты
к тебе все стихи
каждой строчкой на ты
несутся стремглав к горизонту
там ты
там
жёлтый.
Ваня Гришин
2019