*
С какими б ни была она глазами,
Но мне не надо женщины другой.
И сколько б ни отмерила судьба мне,
Хочу я эти дни прожить с тобой.
Какие б нас с тобой ни ожидали
Сюрпризы, и дороги, и мосты,
Мы друг без друга выживем едва ли.
Мне б только знать, что где-то рядом ты.