грандиозная ночь расфасует
по пакетам то, что должно
эта ночь людей рисует
приплюснутой сороконожкой
из-за угла прерывисто но рьяно
летит мне человек на встречу
мне показалось будто пьяный
ему мне нечего ответить
ведь против острого ножа
и пистолета у виска
лишь дрожь в моих руках
и бесполезные слова
сказать мне нечего
ведь я боюсь всего на свете
вплоть до отражения зеркал
и ощущения что я один такой нелепый
я был убит еще до своего рождения
убийцы следы не замели
меня преследует последнее падение
и яркие, слепящие огни
подобные шипящим змеям
а людям я не верю
ни живым, ни мертвым
подобно мечущемуся зверю
внутри головоломки.