Не говорю,а слушая киваю
В такт слов,произнесённых в адрес мой,
Ведь собеседника всегда я уважаю
Оратор в жизни каждый неплохой
И интерес,когда вдруг возникает
В полемику вступаю не спеша
И,разобравшись в сути, приглашаю
Всё обсудить,как требует душа
И разговор продлиться может долго,
Когда он интересен для двоих
Гораздо больше будет в этом толка,
Когда тематика собой роднит
И,если собеседник вам кивает,
Не говоря ни слова всё молчит,
Быть может,его тема не цепляет
И для него вы попросту магнит
Не тратьте зря энергию и время
Ещё есть очень много важных дел
И отпустите слушателя с миром,
Ведь он уже давно уйти хотел.
г.