Да, это реально странно,
Женщина всегда виновата
Потому что она женщина.. 😳🥴
Все эти утверждения на половой принадлежности,
Всегда были странные и наводили на определённые мысли о невежестве.
Если мужчина и женщина уважают друг друга, то такие убеждения им до лампочки.
А если каждый качает права, выясняя кто круче, то и придумывают такие заморочки.
И по сути.. теряют драгоценное время,
А могли бы столько всего крутого сделать..
(Да, про упущенное время,
У меня теперь это больная тема,
Если бы ты такое как я пережила,
То тоже бы хотела всех предупреждать.. 🤷♀️
Однажды меня отпустит.. ))