Я сегодня проснулся один,
Не то чтобы раньше было иначе,
На часах только без пяти 3,
Закончился фильм,что ОДИН смотреть начал.
Я сегодня проснулся один,
Протирая глаза стал искать одеяло,
Не нашёл-завалился без сил,
Уснуть бы скорей-вставать очень рано.
Я сегодня проснулся один,
Это так странно - меня обокрали,
Да нет ничего не пропало,
Вот только..чего же тут не хватало...
Я один в этой комнате,а воздуха мало,
Встал и допил тёплый виски залпом,
Я сегодня проснулся один,
Как вчера - и наверное завтра.
С улыбкою вслух"ну какой же кретин",
Я так громко ещё не смеялся,
Обнаружил пропажу но лишь через дни,
Или месяцы?сколько я спал души не хватаясь?!
Жил лишь отчасти - в памяти стен,
В отпечатках которых "прежний" остался,
Я сегодня проснулся один,
Так зачем же я просыпался...?