1
Мать Земля наш общий дом,
Реки,горы и леса,
Только людям тесно в нём,
Мы стремимся в небеса.
Изучали Млечный Путь,
Тайны звёзд познать хотели,
Но дальше спутника Земли
В космос мы не улетели.
ПРИПЕВ:
Даже тысячи звёзд далёких,
Среди тёмных планет одиноких,
К сожаленью не видны
за поверхностью Луны.
2
Людям нужен капитал,
Деньги им нужны и власть,
Только с якорем таким
Людям в космос не попасть.
Вирус этот мудрый Бог,
Чтоб других не заразить,
Дальше спутника Земли
Не даёт распространить.
ПРИПЕВ:
Даже тысячи звёзд далёких,
Среди тёмных планет одиноких,
К сожаленью не видны
за поверхностью Луны