В изящной фигуре вазы
Высок водяной запас,
Но правому грустно глазу,
И подлинный левый глаз
2 мин
СлушатьСловарный запас
150
0
Подарок
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Другие работы автора
Вкус времени, или безмерный страх. Ангел Е. К.
Время горчит, Страсти ключи Там одному доверяются. Не до ключей,…
Про отношение к природе и людям
Когда приходят пасмурные дни, Гони прочь мысль – тот час ослабить хватку, Держа сильнее кренделёчек сладкий, На коей рты разинули они.…
Весенней Елене
Ко Дню рождения Мамы. Только ты всегда с теплом ко мне, В этом плюс огромный – несомненно! Никогда печалиться не смей,…
Дикость
Дик не ты, дика культура. Нет худой литературы, - Всё уйдёт в макулатуру, Уведут и нас,…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий