Боль моя сильная
Двужильная,
Семимильная,
Многотонная,
Неподъемная,
Давит, плющит, лишает сил,
Кажется, бесполезно просить,
Но я всё равно прошу:
Неповторимая,
Невыносимая,
Моя яркая, золотая, синяя,
Отпусти меня.
Отпусти, уйди, дай мне выгрести,
Столько музыки и стихов мне не вынести,
А толкового ничего из тебя не вырастет,
Потому прошу: не сжимай в горсти,
Отпусти меня,
Отпусти