Он пишет, мол "малыш, скучаю",
и "жду", "люблю"... Меня тошнит.
Звонит мой смарт не умолкая,
а от тебя весь день молчит...
Он говорит "давай приеду,
я чай тебе и суп сварю,
захочешь, я уйду к обеду...",
а ты лишь "я перезвоню".
Он едет в дождь, а я с порога
кивну "привет", закрою дверь.
Ведь для него я недотрога,
а для тебя покорный зверь...
За парня сломанное сердце
я страшной заплачу ценой.
Он с кем-то сможет отогреться,
но мне вовек не быть с тобой.
Моя проблема в том, что губит
эта никчемность жечь мосты.
Его проблема в том, что любит,
и в том, что он это не ты...