Пока меня не будет нигде, мне срочно надо на встречу анонимных бессимптомных шизофреников, хочу рассказать людям как я докатилась до такой жизни, но больше всего мне хочется поделиться как Господь избавил меня от этого недуга. Это очень захватывающая история.. Однажды, Господь Бог уже просто не выдержал, и прямым текстом прям с небес громко мне сказал: "Эх, Алёна, если ты будешь продолжать дурачиться и бездельничать, то ты умрёшь от голода.." и всё.. эту коварную шизу как рукой сняло. Как говорится, шиза шизой, а кушать хочется всегда..
Вот так и произошло моё чудесное исцеление..
Теперь я благодарю Бога каждый день, что я встала на путь исцеления. )
(Кстати, последняя строчка не стёб, но отношения к разным там шизам это конечно не имеет))
Боже, прости, но я не могу удержаться, это последний раз.. Обещаю больше Тебя не вмешивать и ицелиться уже наконец. 🫶