Да это меня всё пугают чтобы от налички типо сама отказалась. Что бы пользоваться деньгами боялась, меня ж давно уже всякой фигнёй из-за полного отказа от цифры пугают.
Насчёт сидеть на шее, это сарказм на самом деле, это всё намёки на моего отца и на призывы, не выходить за того, у кого нет бабла.
И то и то, я как-нибудь решу сама.. 😁