*** 01.01.2021 ***
Мои мечты как матылёчки,
Витают где-то в облоках.
Как осенние цветочки,
Моя мечта, сын на руках.
Хочу воспитывать сынишку,
Его чтоб подарила ты.
И перед сном читая книжку,
Я исполнял его мечты.
Увидеть первые шажочки,
Услышать первое агу.!
Ему меняя ползуночки,
Я знаю всё это смогу.
Меня в надежду окунула,
Ты подарила мне любовь.
Когда душа моя уснула,
Ты оживила её вновь.
1 мин
СлушатьМоя мечта, сын на руках
52
2
223
Подарок
Другие работы автора
Засыпает снегом тропинки
Засыпает снегом тропинки, Просыпаясь, город блестит. Но солнце, его в поединке, В неравном бою упразднит.…
Постулаты Нильса Бора
Снова неспокойно мне, Сорваны все сроки. Мысли бурей в голове, Физика, уроки.…
Поступок волка
Над лесом ночь в пурге метели, Костёр уже почти погас, Там волчья стая возле ели, Над жертвой блеск голодных глаз.…