мне давно нравится один вид спорта,
ещё с юности,
но забросила всё когда-то давно
по глупости.
недавно жизнь подбросила ещё спортивных сюрпризов -
выбирать было нужно.
и разыгралась во мне битва интересов,
победила дружба,
правда с перевесом..
)