Я/нтарный цвет твоих волос
Ж/еланий нежность проявил.
Д/уша к душе и море грёз
У/единенья миг просил.
П/рошу тебя, побудь со мной.
Р/азлуки...Это не про нас.
А /я живу тобой одной.
З/везда Любви зажглась сейчас.
Д/виженья ангелов в ночИ...
Н/езримой стайкою снуют.
И/ мы... Две пламенных свечи...
К/ак-будто ждём Судьбу свою...