Зовут меня МЕДВЕДЕМ иностранцы.
Шатаюсь по планете без проблем.
О! Как приятно уху слышать, братцы.
И это главная столетий тем.
Я больше бурый,чем на вид,ужасный.
Весь мир со страхом смотрит на меня.
Из всех цветов,мне ненавистен "красный"...
Он, отраженье боли и огня!
Не по нутру мне происки подонков
В развязываньи катастроф и войн.
Они лишь копии отцов-потомков.
Передающих по-наследству вонь.
Да! Я за правду! Я за справедливость!
Дрожите.Уважайте все меня.
"Да здравствует великая Россия!"
Колокола её вам гимны прозвенят.